В Киеве заявили, что на Донбассе заработали гуманитарные коридоры

В Киеве заявили, что на Донбассе заработали гуманитарные коридоры
Супруга короля Таиланда лишилась всех титулов, воинских званий и наград
В Индонезии арестовали россиянку по подозрению в сбыте наркотиков
В «Геликон-оперу» вернулась «Травиата»
В Самаре тестируют тренажер для операторов колл-центров
В Абакане обнаружился огромный скотомогильник
Сайт «Бла-Бла-кар» не будут блокировать
Регионы России получат средства на стимулирование рождаемости
Новости, 22.10.2019, 01:00. Полный выпуск
Космическая обсерватория «Спектр-РГ» прибыла в рабочую точку
Путин поручил Голодец заняться вопросом финансирования спорта в стране

Нацгвардия сужает кольцо вокруг двух столиц самопровозглашенных республик. Два часа назад взрыв прогремел в центральном универмаге Донецка, сообщает Интерфакс. Информации о жертвах и пострадавших нет.

Днем артиллерийский снаряд попал в онкодиспансер на окраине Луганска, погибли четыре мирных жителя. Здание расположено недалеко от автовокзала, где базируется батальон ополченцев "Заря". Его с полудня обстреливает армия.

Штаб силовой операции сообщает, что только за последние сутки среди силовиков - 20 жертв, со стороны ополченцев погибли больше 100 человек. Представители ДНР и ЛНР эти цифры отрицают и заявляют, что с сегодняшнего дня перевес на их стороне, вот-вот они пойдут в контрнаступление. Несколько часов назад ополченцы обстреляли из установки "Град" колонну украинских солдат в селе Зеленополье.

"Мы защищаем свою родину и мы не хотим, чтобы какие-то западники приходили и нами управляли. Здесь много шахтеров, много строителей, просто народ", - рассказал один из ополченцев.

В Киеве сегодня заявили, что в Донбассе заработали гуманитарные коридоры. Мирные жители могут уехать из зоны военных действий в центральную и западную Украину через Красноармейск, Сватово и Барвенково.

Однако большинство людей продолжают бежать с юго-востока в Россию. На территории нашей страны сейчас находятся уже полмиллиона беженцев.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)