В Краснодаре открылась "Кубанская ярмарка"

В Краснодаре открылась седьмая агропромышленная выставка "Кубанская ярмарка". В этом году на нее приехало рекордное число участников - почти полторы тысяч.

Впервые участниками стали не только фермеры и предприятия из Краснодарского края, но и из других регионов России, а также из-за рубежа. Товар разный: мясо, хлеб, рыба, мед, ягоды, а также овощи и фрукты. Встречаются и совсем экзотические для юга России деликатесы - медвежатина или колбаса из бобра. Здесь же можно купить саженцы, семена, сельхозтехнику и даже коров.

Рада Малая, представитель производства мясных продуктов из дичи: "Мы знакомимся с людьми, у нас здесь появляются партнеры, очень много мелкорозничных оптовиков".

Надежда Нестяк, представитель фирмы "Агросервис" (производство мясных продуктов): "В ярмарке участвуем второй год, в том году мы заняли третье место по качеству, надеемся, в этом году займем первое место, продукция очень качественная, мы даем все пробовать".

Валентина Лучко, посетитель ярмарки: "Здесь всегда очень здорово, все очень вкусно, все свежее, и вообще атмосфера очень праздничная".

Ярмарка продлится до 24 сентября. Кроме ярмарки здесь можно увидеть выступления казачьих ансамблей, поиграть в гольф и даже сдать нормы ГТО.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии