В Краснодаре открылся новый краевой дворец бракосочетаний

В Краснодаре заработал новый краевой дворец бракосочетаний. Первыми участниками церемонии открытия стали пары, которые в этом году отметили юбилеи - золотую и серебряную свадьбы.

В день открытия нового дворца браки не регистрировали. Зато на праздник пригласили молодых людей и их спутниц жизни, которые только что оформили отношения в других ЗАГСах краевого центра. Тем более, что минувший день стал в Краснодарском крае последним в уходящем году, когда влюбленным можно было расписаться. Первый танец в Екатерининском зале исполнили 7 пар молодоженов.

Виталий и Виктория Золотарь, молодожены: «Наконец это свершилось. Это событие не только для нашей семьи. Это событие для всего нашего края, для города. И мы всех будущих молодоженов поздравляем с этим замечательным великолепным событием и желаем им любить и ценить и дорожить этой любовью».

Новый дворец бракосочетаний в Краснодаре - самый вместительный в Южном федеральном округе. Краевому бюджету строительство обошлось в 280 миллионов рублей.

Открытия Екатерининского зала кубанцы ждали несколько лет. Заявления от желающих вступить в брак сотрудники нового ЗАГСа начнут принимать уже с 9 января.

Комментарии