В Краснодаре пойман вор, похитивший у известного футболиста наручных часов на 23 млн рублей

В Краснодаре задержан местный житель, которого подозревают в том, что он украл у известного футболиста 12 наручных часов общей стоимостью 23 млн рублей
Максим Романов/ТАСС

В Краснодаре задержан местный житель, которого подозревают в том, что он украл у известного футболиста 12 наручных часов общей стоимостью 23 млн рублей, передает ТАСС. Возбуждено уголовное дело.

Оказалось, что несколько украденных часов мужчина успел продать. Другие спрятал в подвале заброшенного строения неподалеку от своего дома. Полицейские изъяли похищенное и передали законному владельцу.

«Сотрудниками УМВД России по Краснодару задержан мужчина, подозреваемый в краже дорогостоящих наручных часов, принадлежащих известному футболисту. По версии следствия, злоумышленник незаконно проник в домовладение игрока одного из футбольных клубов Краснодара через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 млн рублей», - рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По информации «РГ», пострадавшим является 33-летний нападающий футбольного клуба «Краснодар», экс-игрок сборной России натурализованный бразилец Ари.

Материал опубликовала: Валентина Андреева
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)