В Крым на тракторе: Два жителя Свердловской области готовятся осуществить давнюю мечту

В Крым на тракторе: Два жителя Свердловской области готовятся осуществить давнюю мечту
Шоу «Замок Света» проходит в Эдинбурге
В Чили протестующие сбивают полицейских дронов лазерными указками
В Индонезии произошло сильнейшее землетрясение
В Архангельской области ликвидируют последствия ледяного дождя
В Твери пожарный спас кота с помощью кислородной маски
Адвоката доценту-историку Соколову оплатили коллеги
Больше 60 млн человек пройдут диспансеризацию в 2019 году
Госдума приняла законопроект о механизме расселения из аварийных домов
Новости, 15.11.2019, 04.00. Полный выпуск
Британский инженер побил рекорд скорости в реактивном костюме

Двое жителей Свердловской области готовятся поехать в Крым на тракторе, для этого они уже подготовили трейлер, в котором есть все необходимое. Поездка потребует немалых вложений - только на топливо уйдет 70 тысяч рублей...

Теперь Александр выстраивает маршрут из Екатеринбурга в Крым. Путь нужно проложить, учитывая особенности транспорта.

"Мы едем 40 км/ч, для дальнобойщиков ползти будем, и будут за нами создаваться пробки. Если будет альтернатива пройти рядом с дорогами, по грунтовой дороге, мы будем идти по ним", - говорит Александр Маляр, житель Верхней Пышмы.

Специально для путешествия Александр переоборудовал свой собственный небольшой трактор - сварил новый прочный каркас, обшил машину ДСП и покрасил. Получился почти трейлер размером 2 на 5 метров. В нем есть свет, спальня, место для инструментов и небольшая кухня.

Александр работает механиком на ледовом автодроме. Говорит, добраться до Черного моря на тракторе - мечта его детства. За три недели он намерен преодолеть 7 тысяч километров. Правда, в путешествие Александр отправится не один: второй член команды - сосед-пенсионер дядя Саша. У него в этом путешествии свои обязанности.

"Это духовная поддержка, создание положительного морального климата, потом все остальное. Мыть трактор, варить еду", - говорит Александр Лаптев, житель Екатеринбурга. 

Сейчас путешественники стараются экономить - откладывают деньги на поездку. По их предварительным расчетам, только на топливо придется потратить порядка 70 тысяч рублей. Как только доберутся до Крыма, планируют в течение нескольких дней отдохнуть на побережье. Куда на время отдыха денут трактор - путешественники пока не знают. Но весь путь до Крыма хотят снять на видеокамеру и по возвращении сделать фильм о необычной поездке. 


Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)