В Крыму изучают обстоятельства смерти пациентки, якобы, из-за отключения электричества в больнице

Женшину перевели в филиал, где в это время шел капитальный ремонт
Фотобанк Лори

В Севастополе в палате интенсивной терапии скончалась женщина, находившаяся там после перенесенного инсульта. Смерть пациентки, как уверяют ее родственники, произошла после того, как в больничном корпусе было отключено электричество.

Как сообщает argumenti.ru, глава департамента здравоохранения Севастополя Сергей Шеховцев в беседе с журналистами рассказал, что информацию о случившемся получил врио губернатора города Михаил Развожаев от сына скончавшейся пациентки. По его словам, женщина была переведена из основного корпуса больницы в филиал, где шел капитальный ремонт, в ходе которого и произошло отключение электричества.

Департамент здравоохранения сейчас проводит проверку обстоятельств случившегося. Шеховцев сообщил журналистам, что по его данным все медицинские учреждения Севастополя обеспечены резервными источниками питания для операционных и палат реанимации. Правда, как вспомнили представители СМИ, в свое время при посещении Михаилом Развожаевым больницы, о которой сейчас идет речь, там действительно отключалось электричество.

Материал опубликовал: Сергей Анисимов
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)