В Курской области ищут пропавшего семилетнего мальчика

Семилетний мальчик из Железногорска Курской области не вернулся домой из школы, сообщает Следственный комитет по региону.

23 октября после занятий мальчик вышел из школы вместе с одноклассниками. Установлено, что с одним из них он дошел до магазина у школы, затем дети разошлись. Домой ребенок не вернулся.

Мальчик проживает в квартире в Железногорске вместе с родителями и 10-летней сестрой. Заявление о пропаже школьника подал его отец.

В поисках принимают участие около 270 человек, полиция, Росгвардия, добровольцы и поисковой отряд «Лиза Алерт».

Сообщить информацию о его местонахождении можно по телефонам:8 (4712) 70-36-57, 70-06-17 или 02.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Елена М
а как так оказалось, что он ходит по улице без сопровождения. меня не интересует его безопасность, а интересует безопасность всех остальных. он из поколения духовности, то есть поколения садистов и живодеров. деточки такого возраста уже убивают, сбрасывают кирпичи на головы, режут и воруют, ни они, ни их родители не несут никакой ответственности за содеянное. при этом, убивают они чаще, чем животные в сотни раз, то есть являются для других более опасными, чем животные. почему моя безопасность должна быть под угрозой, потому что какая-то самка ноги раздвинула. если они не отвечают, то на свободном выгуле быть не должны. а то разговоры о безопасности какие-то идеологически выборочные, как и жалость к людям. выели мозг историями про опасных животных и показными шоу про жалость к их жертвам. ежегодно деточки в возрасте до 14 лет уьбивают несколько тысяч человек в год, а это в сотни раз больше, чем животные. безопасность этих людей неважна? их не жалко? их родственники должны радоваться, что их убило "этожнашебудующее" я хочу безопасности от детей-убийц, а это предполагает прекращение стимулирования рождаемости не пойми кого не пойми от кого, понижение возраста уголовной ответственности, а до достижения этого возраста введения запрета появления этих детей на свободном выгуле без сопровождения польностью дееспособных. что посеешь, то пожнешь!