Водителя фуры с 20 тоннами сливочного масла из Иваново целый день возили по Москве, угрожая ножом, а грузовик похитили

В Москве похитили 20 тонн сливочного масла

Фуру с 20 тоннами сливочного масла из Иваново похитили на севере столицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на полицию Москвы. Накануне на Ижорской улице мужчина подошел к водителю грузового автомобиля «Скания», который привез в Москву сливочное масло из Иваново. Неизвестный попросил водителя выйти, представившись менеджером по разгрузке товара, а когда водитель спустился из кабины, к нему подъехал автомобиль «Фольксваген». Из него вышли трое мужчин и, угрожая ножом, силой усадили шофера в свою машину.

Преступники на протяжении дня возили потерпевшего с завязанными глазами по Москве и Подмосковью. Однако вечером подозрительную машину заметили в Мытищах. Полицейские решили проверить документы у людей в «Фольксвагене», чем и воспользовался водитель грузовика, обратившись за помощью.

Задержанными оказались трое жителей подмосковного Лыткарино в возрасте от 16 до 29 лет. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Соучастники преступления, похитившие грузовик с маслом и причинившие ущерб на сумму 4 млн рублей, устанавливаются.

Комментарии