В Москве представлена книга "Скажите, почему…"

В Москве представлена книга "Скажите, почему…"
Россия патрулирует сирийский Манбидж вместе с турецкими коллегами
Новости, 15.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Информацию о выводе войск США из Сирии подтвердили в международной коалиции по борьбе с ИГ*
Сторонники независимости Каталонии митингуют в Брюсселе
В Париже митингуют пожарные
В Царском Селе воссоздадут первоначальный облик личных комнат Екатерины II
В Железноводске отметили 205 лет со дня рождения Лермонтова
Неизвестные внесли изменения в базу данных Московской антидопинговой лаборатории
Жители Красноярска требуют наказать убийц Дмитрия Сисигина
В Москве проходит неделя моды Mercedes-Benz Fashion Week 2019

Журналист Алексей Ермилов представил в Москве новую книгу "Скажите, почему…". В ней можно узнать, как разговорить молчаливого собеседника или, наоборот, тактично остановить того, кто слишком увлёкся собственным монологом. Эти навыки полезны не только в работе репортёра, но и в повседневном общении, передает корреспондент ОТР.

Сценарист,  режиссёр документального кино и корреспондент собрал рекомендации коллег, которые сейчас работают на телевидении, а также поделился собственным опытом и профессиональными секретами. Например, начинающие журналисты могут узнать, как правильно держать микрофон или одеваться. Впрочем, книга вполне может быть интересна и обычным телезрителям. Алексей Ермилов рассказывает, что сейчас происходит с телевидением и почему оно теряет популярность среди населения.

Алексей Ермилов, автор книги, журналист: "На мой взгляд, сейчас ТВ довольно близко от обрыва. Понимаете, разные вещи - информировать население и продавать информацию. Это абсолютно разные вещи. Чтобы продать информацию, она должна быть броской, кровавой, подсвеченной, мигающей. А чтобы информировать зрителей, ее просто нужно сделать очень интересно". 

Отзыв о книге или свои наблюдения читатель может отправить напрямую автору. На одной из страниц Алексей Ермилов оставил адрес своей электронной почты. По замыслу автора, присланные письма лягут в основу его следующей книги.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)