По информации СМИ, конфликт произошел на территории гей-клуба

В Москве произошла потасовка: 40 человек задержаны

В субботу вечером в Каланчевском тупике Москвы произошел конфликт со стрельбой из травматического оружия. Никто не пострадал, в ОВД были доставлены 40 человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника правоохранительных органов.

«Все доставленные будут опрошены, также будет дана правовая оценка действиям каждого участника конфликта, будут установлены причины и обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение», - сообщил источник в пресс-службе ОВД.

По информации агентства, конфликт произошел возле ночного клуба «Центральная станция», в котором собираются представители сексуальных меньшинств.

Ночью в данном клубе должно было пройти выступление группы Army of lovers - концерты шведского поп-коллекстива, по словам оперативников, регулярно сопровождаются конфликтами секс-меньшинств и противников нетрадиционной ориентации. В данный момент на сайте клуба размещено объявление о том, что концерт переносится в другое заведение.

Впрочем, по сообщению ИТАР-ТАСС, причиной потасовки стала не сексуальная нетерпимость, а разногласия между администрацией клуба и рабочими: «Конфликт произошел между наемными рабочими, выполнявшими хозяйственно-ремонтные работы в заведении и представителями администрации клуба», - сообщили сотрудникам агентства в полиции.

Комментарии