В Москве с 19 января могут привиться от коронавируса самозанятые и индивидуальные предприниматели

Elnur / Фотобанк Лори

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своем блоге, что с 19 января самозанятые, индивидуальные предприниматели и их сотрудники смогут записаться на вакцинацию от коронавируса.

Напомним, прививочная кампания в столице стартовала 4 декабря. С 28 декабря на нее могли записаться пенсионеры, работники сфер образования, здравоохранения, культуры, торговли и услуг, промышленности, транспорта, энергетики, городских социальных служб, центров госуслуг "Мои документы", СМИ, сферы общественного питания, жилищно-коммунального хозяйства, спортивных учреждений, органов охраны правопорядка, сотрудники некоммерческих и религиозных организаций, а также волонтеры.

С 30 декабря к ним присоединились работники строительного комплекса, студенты колледжей и вузов старше 18 лет, а с 4 января - сотрудники банковского и финансового сектора, органов власти и бюджетных учреждений федерального, регионального и муниципального уровней.

Прививку от COVID-19 могут сделать и работающие в сферах научных исследований и разработок, информационных технологий, телекоммуникаций и связи, социального обслуживания населения, управления недвижимым имуществом, туристической сферы; а также граждане, страдающие хроническими заболеваниями, наличие которых требует соблюдать домашний режим.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)