В Москве состоялось шествие стриптизерш и массажисток

В Москве, на Старом Арбате, состоялось шествие стриптизерш и массажисток. Девушки прошли с плакатами, которые призывали прохожих следить за своей фигурой и не употреблять в пищу продукты с животными и молочными жирами. Акция вызвала живой интерес не только у прохожих, но и у полиции.

По словам девушек, активисток движения «Правда о еде», они работают массажистками и стриптизершами, а в свободное время принимают участие в подобных акциях.

Несмотря на погоду (сегдоня достаточно прохладно, всего 13 градусов тепла), активистки были одеты в легкие откровенные платья. Они шли с плакатами, призывающими избегать продуктов с молочными и животными жирами, дабы снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, и раздавали прохожим листовки.

Девушкам не удалось дойти до середины Арбата, как появились полицейские, которые забрали и плакаты, и листовки. Девушек посадили в машины и отвезли в ближайшее отделение. По словам одного из полицейских, акция была несанкционированная. Сейчас будут выясняться все детали, составят протокол, девушкам грозит штраф. 

Комментарии

Если правительство уничтожило контроль над продуктами питания, молчит о вредных продуктах на рилавках магазинов Россия вымрет и слава Богу, что есть ещё люди, которые противятся этому. А их забирают в кутузку. Здорово!!!