В Невельске арестован водитель, сбивший 21-летнюю девушку на пешеходном переходе

Как сообщает Интерфакс, в Невельске арестован 31-летний Евгений Масленников, о котором жители Сахалина составили петицию к руководству страны, требуя для него пожизненного тюремного заключения.
Мужчину обвиняют в том, что 24 июня, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он сбил на нерегулируемом пешеходном переходе девушку. Пострадавшая скончалась в машине "скорой помощи" по дороге в больницу от полученных травм.
Как заявили авторы петиции: "На кадрах видно, как Александра переходила дорогу по "зебре". Увидев быстро едущий Меrсеdеs, который явно не собирался останавливаться, девушка в панике побежала, пытаясь скорее добраться до тротуара, но не успела". Как отмечается в обращении, Масленников не считает себя виновным и нанял адвоката из Москвы, чтобы доказать свою невиновность в суде.
Напомним, что сахалинцы собрали подписи для обращения к президенту РФ Владимиру Путину, требуя для Масленникова максимального наказания. Петицию подписали более трех тысяч человек. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства УМВД России по Сахалинской области.
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)