Жители Новоржева Псковской области недовольны ремонтом муниципальной бани

В городе Новоржеве Псковской области после реконструкции открылась муниципальная баня. Но, судя по ее состоянию, никакого ремонта там не было.

В раздевалках - ни одного шкафа для переодевания, вместо лавок - прогнившие доски. В помывочном зале - разбитая кафельная плитка и ржавая сантехника, а в парилке - кирпичные стены вместо деревянной вагонки. В таком состоянии единственная городская баня принимает клиентов. На ремонт власти выделили 250 тысяч рублей, этого хватило только на замену отопительного котла. Все остальное, по мнению муниципалитета, сотрудники бани должны исправить за свой счет.

Виктор Глебов, директор "Жилищно-коммунального объединения" Новоржевского района: "Мы получили 7 тысяч рублей за одну неделю работы. На эти деньги нужно купить дрова, нужно заплатить кочегарам".

Впрочем, городская администрация согласилась выделять по 50 тысяч рублей в месяц на содержание бани и зарплату работников. Из этой суммы теперь будут выкраивать часть денег и на стройматериалы. По оценкам руководства бани, ремонт продлится минимум еще три года.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии