В Перми появилась "комната ярости"

В Перми появилась "комната ярости"
В Австралии кенгуру уплыл от спасавших его полицейских
Полностью женский состав впервые выйдет в открытый космос
Фермеры Новгородской области опасаются убытков, несмотря на богатый урожай
В пермском ТЮЗе сыграли первый спектакль после реконструкции
Более 300 мест в яслях открыли с начала года в Хабаровском крае
Лимит скорости на платных дорогах увеличат до 130 км/ч
Женщина, спасшая троих детей из пожара в Новосибирске, рассказала о случившемся
Новости, 18.10.2019, 04.00. Полный выпуск
МИД России призвал россиян быть осторожными при поездке в Испанию
Трамп: Санкции не понадобятся, потому что Турция пошла на уступки

В Перми накануне вечером открылась "комната ярости". Клиент там может снять стресс при помощи бейсбольной биты или кувалды.

Клуб под названием "Хруст" разместился в полуподвальном помещении бывшего хранилища. Сеанс продолжается полчаса. Посетитель выбирает инструмент и предмет, который он хочет разбить. Несколько чашек стоят 50 рублей, сотовый телефон – 100, монитор – 400. По желанию заказчика владельцы заведения готовы привезти даже пианино. Но оно обойдется уже в 8 тысяч рублей. Подержанные вещи предприниматели собирают при помощи соцсетей. Хлам они забирают даром или за символическую плату – на условиях самовывоза.

"Эмоциональная разгрузка потрясающая. Попробовала в первый раз. Впечатлило. Не зря психологи говорят, что очень эффективно. Ты выходишь отсюда, и у тебя не остается эмоций. Настолько готов к созиданию, как ни странно", – говорит Ольга Старикова, жительница Перми.

"У нас очень широкая целевая аудитория. Это и студенты, и домохозяйки, и генеральные директоры больших предприятий. Стресс, он для всех одинаков", – говорит Денис Кашин, создатель "Комнаты ярости".

Создатели пермской "комнаты ярости" вложили в проект более 400 тысяч рублей. Идею позаимствовали в Москве. Там первое аналогичное заведение открылось в октябре. А в США, например, "комнаты психологической разгрузки" действуют с 2008 года и пользуются большой популярностью. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)