В подмосковном Алабино прошла генеральная репетиция Парада Победы

В подмосковном Алабино военные в среду провели генеральную репетицию Парада Победы. В репетиции приняли участие новейшие танки "Армата", БМП "Курганец" и другие современные образцы техники, однако организаторы Парада до конца держат интригу - башни боевых машин закрыты брезентом, так что увидеть их в полном блеске люди смогут только 9 мая.

Эта репетиция в Алабино далеко не первая и не последняя, но очевидно, что пока - самая масштабная. Сравнить ее можно разве что с самим Парадом Победы, который пройдет 9 мая на Красной Площади.

На полигоне в Алабино присутствуют почти все участники предстоящего события, представлены почти все рода войск, боевая техника, участвует и авиация. Конечно, всех секретов настоящего Парада военные не раскрывают.

Театрализованное действие, посвященное годовщине Победы в Великой Отечественной войне развернуто далеко не полностью. Проход расчетов на репетиции занимает около полутора часов, но в реальности Парад продлится дольше. Командование отмечает, что его участники уже к этому готовы.

Репетиции продлятся в Алабино до 24 апреля, после этого подготовка парада перенесется из Подмосковья в столицу.

 
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)