В подмосковном Видном прошел митинг обманутых дольщиков

В подмосковном городе Видное десятки обманутых дольщиков потребовали от правительства региона срочно найти нового застройщика. И разработать план, по которому жилой комплекс "Видный город" всё-таки будет достроен.

Это - основные требования в резолюции, принятой участниками пикета. Застройщика жилого квартала в Видном - компанию "Ваш город", это подразделение Урбан Груп, - в июле арбитраж признал банкротом. В результате - строительство остановилось. Первые квартиры должны были быть сданы ещё в апреле. Но теперь строительство затянется ещё минимум на 4 года. Дольщики хотят, чтобы новый подрядчик выполнил все условия договора, то есть сдал квартиры с отделкой и обеспечил подсобные помещения и машиноместа. 

Людмила Фролова, жительница Москвы: "Мы будем ходить на митинги, на всевозможные встречи. Мы пишем еженедельно кучу обращений. Но в основном получаем какие-то отписки, отговорки, потому что документально подтверждённых сроков, "дорожных карт" нам никто не предоставил. Результаты аудита нам никто не предоставил. Нам постоянно приходят одни отписки, отговорки".

Если областная администрация не отреагирует на принятую сегодня резолюцию, - говорят участники пикета, 12 августа они выйдут на митинг в Красногорске, где обещают собрать до 500 обманутых дольщиков - клиентов Урбан Груп.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Абамаабезьяна
Надо выложить своими телами : Путин! Памахииии!