В районе донецкого аэропорта идут ожесточенные бои

В районе донецкого аэропорта идут ожесточенные бои
Новости, 17.10.2019, 01:00. Полный выпуск
ГД приняла в первом чтении законопроект о введении цифрового нотариата
Новости, 16.10.2019, 22:00. Полный выпуск
Нижегородские сироты получили квартиры в недостроенном доме
Марш сторонников независимости Каталонии движется в Барселону
В Косово задержаны два сотрудника МВД, подозреваемые в убийстве политика Оливера Ивановича
В Дамаск прибыл спецпредставитель ООН по Сирии
Памятник Хворостовскому появился на Новодевичьем кладбище
В Самарской области прошёл мастер-класс по запуску беспилотников
Замглавы Новосибирска встретился с обманутыми дольщиками

Три пункта пропуска на границе России и Украины – "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково" – сегодня остановили работу из-за непрекращающейся стрельбы. Сотрудников таможни оттуда эвакуировали в безопасные места, но пограничники продолжают нести службу.

В Донбассе ожесточенные бои сейчас идут в районе донецкого аэропорта. Очевидцы сообщают, что и ополченцы, и силовики стягивают туда военную технику.

В Луганской области бойцы нацгвардии бомбят небольшие поселки. За последние сутки самый сильный взрыв произошел в городе Ровеньки. Очевидцы успели снять происходящее на мобильный телефон. Они сообщают, что снаряд попал прямо в угольную шахту.

Продолжаются и подрывы транспортных магистралей. За прошедшую ночь обрушены два автомобильных моста. Выбраться из зоны боевых действий мирным жителям становится все сложнее, выезды из больших городов заминированы.

Тысячи людей каждый день покидают страну. Большая их часть сейчас находятся в Ростовской области – в палаточных городках там живут уже 25 тысяч беженцев.

Россия упрощает процедуру получения временного убежища беженцами из Украины – для этого больше не нужен будет анализ индивидуальных данных приезжих. Федеральная миграционная служба подготовила проект постановления правительства, который в ближайшие дни должен быть одобрен. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)