В результате обстрела в Славянске погибла гражданка России

В Славянске в результате обстрела погибла гражданка России. Об этом сегодня сообщает РИА Новости со ссылкой на ополченцев. По их словам, женщина приехала в Славянск из Санкт-Петербурга, чтобы проверить состояние принадлежащей ей квартиры.

Славянск сегодня вновь под обстрелом. Нацгвардия пытается уничтожить блокпосты ополченцев, бойцы самообороны в ответ наносят удары по позициям украинских силовиков в городе Карачун. Еще накануне вечером Славянск полностью остался без электроэнергии.

Перебои со светом и в Краматорске. Этот город минувшей ночью также попал под массированный обстрел. Как утверждают ополченцы, украинские подразделения использовали системы залпового огня "Град". В частном секторе сгорели около 100 жилых домов. Горожане бегут из города.

В Луганске за последние сутки снаряды повредили здания двух школ и несколько многоэтажек. Как сообщает пресс-служба городского совета, жертв нет. Несколько человек ранены.

Штаб так называемой антитеррористической операции признал, что ополченцам удалось подбить украинский танк Т-64, грузовик "Урал" и уничтожить четыре пушки. 

Авторизуйтесь, для возможности комментировать
Авторизуйтесь, для возможности комментировать

Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором

Комментарии (0)