В римском метро опстрадали 20 российских футбольных болельщиков

В столице Италии в результате аварийного ускорения эскалатора в римском метро пострадали не менее 20-ти футбольных болельщиков из России: Люди приехали на матч ЦСКА против «Ромы», который завершился поражением нашей команды, передает ОТР.

Сейчас, по информации российского посольства в Италии, в больницах остаются 15 россиян, трое из них в тяжёлом состоянии. Один из болельщиков ЦСКА лишился ноги.

На видео, сделанном в момент аварии, видно, как неисправный эскалатор быстро нёсся вниз. По версии римской мэрии, россияне прыгали на эскалаторе, но болельщики это отрицают.

Во время ЧП дежурные сотрудники метрополитена и полицейские сначала просто пребывали в ступоре. По словам очевидцев, скорая приехала только через 25 минут, но у властей Рима другой взгляд на события.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Гость
Вот всем и самодостаточная Европа, какие то серьёзные проблемы решить толком не могут.Видимо метро не было готово к большому количеству пассажиров. Надо требовать возмещения материального ущерба и морального за травмы и ущерб здоровью.