• Главная
  • Новости
  • В России стартовал конкурс на Премию Национальной Медицинской Палаты

В России стартовал конкурс на Премию Национальной Медицинской Палаты

Президент Национальной Медицинской Палаты Леонид Рошаль сообщил о начале конкурса на Премию Национальной Медицинской Палаты (НМП). Прием заявок продлится до 1 октября 2017 года.

По словам Рошаля, престижнейшая награда в отрасли отечественного здравоохранения позволяет обозначить самый широкий спектр проблем в здравоохранении, а также найти способы их решения.

"Национальная медицинская палата – это поистине демократическая организация, и любой голос здесь будет услышан, ни одно мнение не останется без внимания, ни одна проблема не будет замалчиваться. Именно поэтому по каждой из наших номинаций мы призываем участников Премии излагать свое мнение по проблемам  здравоохранения и давать конкретные  предложения по их решению", - сказал Леонид Рошаль.

В этом году жюри Национальной Медицинской Палаты определит победителей в 10 номинациях. Предложить своего кандидата на роль соискателя могут территориальные и профессиональные объединения медицинских работников, сами медицинские работники и представители СМИ.

Победителей определят Экспертные советы и Жюри Премии – члены НМП, предложенные региональными отделениями Национальной медицинской палаты, а также и представители экспертного сообщества.

В этом году премия пройдет в рамках масштабного Конгресса "Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения", который проводится совместно с Минздравом России.

Церемония вручения Премии состоится в конце октября 2017 года.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии