В Ростове-на-Дону жители вышли на митинг против высоких цен на ЖКХ

В Ростове-на-Дону жители вышли на митинг против высоких цен на услуги ЖКХ и новой социальной нормы энергопотребления. По ней семья, к примеру, из трех человек, должна израсходовать 166 киловатт-час электричества в месяц.

Если уложиться в этот лимит не получится, разницу придется оплатить уже по более высокому тарифу. Один киловатт-час будет стоить почти на 40 копеек дороже. Укладываться в такие рамки жители не хотят, к тому же с нового года ждут очередного повышения цены за электроэнергию. «Если только по нормативу, я все равно даже больше плачу там где-то 10-15 рублей. Сейчас же мне приплюсовывают по 32, по 35. То есть за вот эти два месяца я уже переплатила около 500 рублей», – рассказала участница акции Любовь Пургина.

Против социальной нормы организаторы митинга собрали несколько сотен подписей. Петиции направят губернатору и депутатам областной Думы.

Комментарии

Куда ни глянь - одни проблемы Кого спросить? Их не найти. Лоу кост помог свалить зимою в лето) Уж будьте человечны люди - "Людям" дайте отдохнуть)
http://www.youtube.com/channel/UCGNOE7VByzZfDfYsdAqqMnA?feature=watch