В Совете Безопасности призвали защитить российскую молодежь от зарубежных спецслужб

Там считают, что нужна блокировка пропаганды экстремизма, насилия и межнациональной нетерпимости
Алексей Никольский/РИА Новости

Секретарь Совета безопасности Николай Патрушев заявил, что молодых интернет-пользователей в России нужно защитить от иностранных спецлужб и НКО, поставив "заслон перед деструктивной информацией", сообщает "Интерфакс".

"В силу возрастных, мировоззренческих и психологических особенностей" молодежь может попадать под влияние террористических и экстремистских организаций, радикальных молодежных структур, криминальных авторитетов, религиозных организаций и различного рода тоталитарных сект", - сказал Патрушев.

Он считает, что этому способствует работа "иностранных спецслужб и иностранных некоммерческих организаций". Секретарь настаивает на всяческой блокировке пропаганды экстремизма, насилия и межнациональной нетерпимости.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Иванов
Вы сами зарубежная спцслужба, нет у вас законных оснований находиться в границах СССР, действуете вы тут на основании ГЛАВА XI: ДЕКЛАРАЦИЯ В ОТНОШЕНИИ НЕСАМОУПРАВЛЯЮЩИХСЯ ТЕРРИТОРИЙ. Территория СССР закреплена Заключительным хельсинкским актом и не подлежит разделу, границы республик внутренние и не признаются в ООН. В Совете безопасности ООН числится СССР, а РФ там его замещает. Все должности в РФ от президента и до парламента — замещающие гос. должность по закону о гос. службе и других республик это тоже касается. Конституция СССР не отменялась, территория не делилась, внутренние разборки внутри СССР не интересуют ООН, в ООН по прежнему СССР, а "Росгвардия" по некоторым данным иностранный ЧОП, он зарегистрирован за границей, как и армия РФ, она тоже ЧОП. В границах СССР можно только замещать должность и регистрировать ЧОП — ЧВК.