• Главная
  • Новости
  • В Совете Федерации назвали условия Дональда Трампа для снятия санкций неприемлемыми

В Совете Федерации назвали условия Дональда Трампа для снятия санкций неприемлемыми

Речь идет о предложении Дональда Трампа отменить санкции против России взамен сокращения ядерного потенциала РФ, о чем он сообщил в интервью изданию The Times

По мнению первого заместителя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича, для начала американская сторона должна выполнить свои обязательства по сокращению ядерного арсенала.

"У наших американских друзей лицемерие. Мы же не будем торговать суверенитетом, а разговор идет именно об этом. Наверное нужно сокращать ядерный потенциал, он в той или иной является угрозой миру. Но сегодня разговор, который ведут американцы,он нечестный", — сказал он в эфире Радио "Комсомольская правда".

Россия и США заключили международный договор, согласно которому обе стороны должны сократить количество боеприпасов до 1550. "Мало того, что они не сокращают, так они еще и не утилизируют, как должно быть по договору. Пусть выполнят сначала свои обязательства. А потом приступим к решению других вещей", - говорит Клинцевич.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии

Выходит рано аплодировали и пили шампанское? По тому какие надежды наша власть возлагала на Трампа, видимо дно в нашей экономике все еще не пройдено.