В США мужчина расстрелял четырех детей

В США стали известны страшные подробности бойни в городе Спрингс. Беспорядочную стрельбу в частном доме открыл отец семейства. Он расстрелял шестерых родственников. - Погибли, в том числе, четверо детей в возрасте от четырех до 14 лет, двое из них - приемные.

Тяжелое пулевое ранение от руки отца получила его 15-летняя дочь, она находится в критическом состоянии. Девушка - единственная выжившая из тех, кто был в доме. Несмотря на шок, она смогла набрать номер 911 и вызвать полицию, а также предупредить спасателей, что отец планировал расстрел еще в одном доме - он хотел убить родителей жены.

В полиции считают, что мужчина пошел на убийство из-за семейных проблем. Стрелок расстался с супругой - она в момент массового убийства находилась за пределами штата.

Рон Хикмэн, сотрудник полиции округа Харрис: "Все произошло из-за домашних неурядиц. Знаете, брак распался, супруги то ли расстались то ли развелись. Жена подозреваемого находится за пределами штата. Могу поклясться, что она доверила детей своей сестре или сестре мужа".

Преступник пытался скрыться, но полиция загнала его автомобиль в тупик. Три часа переговоров - и убийца сдался. Сейчас его проверяют на вменяемость.

Почти одновременно с этим происшествием в городе Лобелвилл на военном складе Нацгвардии США ее сотрудник убил сослуживца и сбежал с оружием. В городе - особый режим, люди боятся выйти на улицу. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)