В Ставрополе наградили лучших педагогов региона

В Ставрополе наградили лучших педагогов региона
В Австралии кенгуру уплыл от спасавших его полицейских
Полностью женский состав впервые выйдет в открытый космос
Фермеры Новгородской области опасаются убытков, несмотря на богатый урожай
В пермском ТЮЗе сыграли первый спектакль после реконструкции
Более 300 мест в яслях открыли с начала года в Хабаровском крае
Лимит скорости на платных дорогах увеличат до 130 км/ч
Женщина, спасшая троих детей из пожара в Новосибирске, рассказала о случившемся
Новости, 18.10.2019, 04.00. Полный выпуск
МИД России призвал россиян быть осторожными при поездке в Испанию
Трамп: Санкции не понадобятся, потому что Турция пошла на уступки

В Ставрополе накануне Дня учителя наградили лучших педагогов. В областном конкурсе участвовало 87 учителей. Больше 20 из них получили денежные премии.

Победителей конкурса профессионального мастерства наградили в Ставропольском Дворце детского творчества. Учителям вручили сертификаты на 200 тысяч рублей каждый.

В списке финалистов 21 фамилия. Конкурсная комиссия оценивала работу учителей по семи критериям, главный из которых - успехи учеников. Воспитанники Натальи Крикуненко - призеры многих краевых олимпиад по географии. Сама она не раз получала звание "самая классная" не только Ставрополя, но и всего края.

Наталья Крикуненко, учитель географии СОШ №7 г. Ставрополь: "В этом конкурсе участвую уже 4-й раз, не всегда везло, второй раз побеждаю. Хотя, конечно, с везением, это связано мало, это, безусловно, большой труд. Главный стимул во всем этом - то, что мы делаем это ради детей. Для того чтобы они смогли принести пользу и своему городу, и своей стране, и своей семье".

Средства для поощрения победителей край получил из федерального бюджета. На церемонии педагогам вручали цветы и сертификаты с указанной на них суммой премии. По условиям конкурса, деньги финалисты получают прямо на зарплатные карты.

Деньги уже поступили на счета педагогов. Потратить их большинство учителей планируют на образование, например, оплатить курсы по повышению квалификации.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)