В Стрельне вместо детской площадки построили парковку

Жители одного из дворов Стрельны в Петербурге стихийно собрались на пикет. После того, как под окнами квартир появилась автомобильная стоянка – вместо детской площадки, которую все ждали.

На протяжении трех лет мамы и папы просили у районных властей установить детскую площадку на этом участке, но власти отвечали, что данная территория непригодна для строительства, что здесь нарушены все санитарные нормы. Хотя в начале августа этого года родители заметили на участке своей мечты дорожных работников, которые, буквально, за две недели превратили непригодную для строительства территорию в вполне пригодную стоянку для машин сопровождения участников форума «Большой двадцатки», который пройдет уже в начале сентября.

Возмущенные жители решили обратиться к президенту и уже написали письмо, теперь районные власти все же обещают площадку, правда, в более отдаленном месте и только через год. Поэтому пока главное развлечение местной детворы – не песочница с ведерками, а болотистая канава с грязной водой. 

Комментарии