На сцену выйдут Анна Бутурлина, Алексей Беккер, Макар Новиков, Александр Зингер

В ЦДХ пройдет концерт со звездами российского джаза

Владимир Вяткин/РИА Новости

17 февраля в Центральном Доме Художника выступит джазовая певица Анна Бутурлина. Вместе с ней на сцену выйдут выдающиеся российские джазмены Алексей Беккер (рояль, клавиши), Макар Новиков (контрабас, бас-гитара), Александр Зингер (барабаны) и специальный гость программы — народный артист РФ Даниил Крамер (рояль). 

Бутурлина сотрудничает с известнейшими российскими джазовыми музыкантами, среди которых Георгий Гаранян, Алексей Кузнецов, Игорь Бутман и другие.

Сейчас певица выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии под управлением Сергея Скрипки, с джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2".

Кроме того, с голосом Анны знакомы тысячи детей в России, по её работам в анимационных фильмах Disney. Голосом российской певицы говорят две всемирно известные принцессы - Тиана ("Принцесса и лягушка") и Эльза ("Холодное сердце"). Песня Эльзы "Let It Go" ("Отпусти и забудь") получила премию "Оскар" как лучшая песня к фильму.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии