В УФСИН опровергли помещение Кокорина и Мамаева в ШИЗО

Ранее об этом писали СМИ
Евгений Биятов/РИА Новости

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев не попадали в штрафной изолятор, сообщили ОТР в УФСИН по Белгородской области.

По данным пресс-службы, спортсменов никогда не помещали в ШИЗО.

Ранее "Интерфакс" писал со ссылкой на начальника колонии Сергея Плясова, что футболисты находятся в штрафном изоляторе ИК-4. Плясов прокомментировал появившееся в интернете видео, в котором похожие на Кокорина и Мамаева люди играют в футбол на территории ИК.

"Они в данный момент сидят в штрафном изоляторе – все втроем", - заявил он, отказавшись пояснить причину, по которой футболисты могли там оказаться.

Напомним, Пресненский суд Москвы приговорил Кокорина-старшего к 1,5 годам колонии общего режима, Мамаева – к одному году и пяти месяцам. Адвокаты обжаловала эти приговоры в вышестоящей инстанции – Мосгорсуде. Кирилл Кокорин и приятель спортсменов, детский футбольный тренер Александр Протасовицкий получили аналогичные сроки.

Учитывая уже отбытый в СИЗО срок, Александр Кокорин выйдет на свободу 9 декабря, Кирилл – 10 декабря. Павел Мамаев и Александр Протасовицкий должны выйти 8 и 9 ноября.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)