В Улан-Удэ прошла благотворительная ярмарка под девизом «Собери ребенка в школу»

По всей стране в эти дни волонтеры помогают малоимущим семьям подготовить детей к учебного году. В центре Улан-Удэ сегодня прошла благотворительная акция-ярмарка под девизом «Собери ребенка в школу».

На ярмарке работали мастера по твистингу - это создание игрушек из воздушных шаров, плетению косичек, боди-арту, художники и фотографы. Можно было также приобрести украшения, игрушки, канцелярские товары и сувениры ручной работы. Собранная выручка пойдет нуждающимся детям Советского района Улан-Удэ, воспитанникам социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних. Кроме того, часть средств будет направлена детям с онкологическими заболеваниями. Правда, пришло на ярмарку не так много людей, как хотелось бы.

Елена Гармажапова, посетитель акции-ярмарки: «Побольше бы народу, народа мало очень, потому что, видимо, мало знает об этой ярмарке. Знали б побольше, пришли бы, потому что добрых людей на свете много. Вот, например, я купила черепашку, детям помогла. Вот такая красивая черепашка, дети делали своими руками».

Действительно, реклама акции шла только в социальных сетях в Интернете. Сильного спонсора у организаторов пока нет. Однако они твердо намерены и дальше помогать детям своими силами. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии