В Волгограде сегодня ночью взорвали пост ДПС

В Волгограде сегодня ночью взорвали пост ДПС. Это произошло в тот момент, когда к нему подъехал патрульный автомобиль. Граната повредила только входную дверь служебного помещения. Пострадавших нет.

Спустя 2 часа на территории другого волгоградского поста ДПС дежурный офицер нашел еще одно самодельное взрывное устройство – это была мина времен Великой Отечественной войны. Взрывотехники ОМОН обезвредили ее на месте.

«По фактам незаконного оборота оружия и боеприпасов отделом дознания УМВД России по г. Волгограду возбуждены уголовные дела. Проводятся все мероприятия для установления обстоятельств произошедшего», – сообщила Светлана Смольянинова, руководитель пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области.

Эти происшествия продолжили статистику взрывов в Волгограде и окрестностях в последние дни. В конце июля после взрыва газа погибли несколько человек, 10-летнему мальчику ампутировали кисть руки после неудачного разбора боеприпаса, а в августе на складе металлолома обнаружили взрыватели реактивных снарядов. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии