В "Яндексе" опровергли информацию о "черных списках ФСО" из-за визита Путина

Входы в некоторые части здания были ограничены
РИА Новости/Алексей Дружинин

Как пишет издание "РБК", генеральный директор "Яндекса" в России Александр Шульгин опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о составлении Федеральной службой охраны "черных списков", по которым в офис организации отказывались пускать сотрудников в ходе визита президента России Владимира Путина.

"Входы в некоторые части здания были ограничены. Но это требование не наше, а организаторов визита. В остальном - обычный режим работы", - заявил Шульгин.

Ранее один из сотрудников компании написал в своем Facebook, что его не пустили в офис в день приезда Путина, так как он якобы находится в черном списке из-за участия в оппозиционных акциях. 

Вместе с тем источник интернет-издания "Медуза" отметил, что за полчаса до приезда президент сотрудникам запретили вставать с рабочих мест, а ранее и вовсе официально разрешили не приходить на работу 21 сентября.

В этот день Владимир Путин впервые приехал в московский офис компании "Яндекс". Президента познакомили с основными разработками, в частности, с онлайн-сервисами в области медицины, образования и транспорта. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)