Вадим Коптев проходит реаблитацию в Москве благодаря помощи зрителей ОТР

Благотворительный фонд «Адели» продолжает помогать детям с ДЦП. Сейчас в московской клинике курс реабилитации заканчивает Вадим Коптев из Старого Оскола. Приехать в столицу Вадим с мамой Анастасией смогли благодаря пожертвованиям зрителей ОТР.

Самостоятельно оплатить курс семья не могла. На реабилитацию нужно было 180 тысяч рублей, зарплата у Анастасии всего 20 тысяч.

Курс длится две недели, каждый день у Вадима плотное расписание: массаж, физкультура, занятия с педагогами. Мама говорит, что заметила прогресс у сына уже спустя несколько дней после начала реабилитации.

Анастасия Коптева, мама Вадима: Уже начал на стопы хорошо наступать, коленки выпрямлять, более активный стал, всё рвётся ходить, хочет сам ходить, сам спускаться, сам подниматься. В эмоциональном плане тоже, сон у него улучшился, стал более спокойный, рассудительный, больше вопросов началось. Хочу поблагодарить всех телезрителей канала ОТР за оказанную нам помощь в сборе такой огромной для нас суммы, что не прошли мимо нашей истории.

Подобная реабилитация нужна не только Вадиму, но и другим детям в разных регионах страны. Если вы хотите помочь им, то можете сделать пожертвование в фонд «Адели». Для этого отправьте СМС на номер 3949, указав сумму.

Материал опубликовала: Дарья Кузнецова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)