Немецкие журналисты выложили в Интернет ролик о том, как готовили одно из столкновений бойцов и оппозиции на «евромайдане»

Видео: Кличко договаривается с «Беркутом» разыграть столкновение

В Интернет попало снятое немецкими журналистами видео, на котором Владимир Кличко и зампредседателя партии «Удар» Артур Палатный ведут переговоры с «Беркутом», пишет Regnum.ru. Диалог у них получился не совсем обычный:

Палатный: «Мы с вашей цепью потолкаемся... ребята, надо так!»

Командир «Беркута»: «Если никто не будет кидать и бить...»

Палатный и Кличко: «Никто кидать не будет!»

Командир «Беркута»: «Тогда никаких вопросов не будет вообще!»

Партия «Удар» пока никак не комментировала видео, а вот общественность уже вовсю обсуждает как подлинность ролика, так и тех, кого на нем видно. «Это не «Беркут», а внутренние войска, там ребята-соратники или курсанты, будущие офицеры», - пишет Ольга на сайте KP.ru. «Нарезать, набросить текст можно любой!  Если бы это была правда, то видео было бы не 10 секунд, а полчаса как минимум», - аналогичным мнением делится Виталий Фесечко на портале Ura-inform.com. 

Комментарии

Руководство киевской милиции действует не очень умно. Либо Янукович не разрешает им действовать умно. Милиционеров поливают из брансбойтов водой.(Это уже уголовное преступление.В Киеве - 8 градусов...) Блин, почему не отключили воду ?! С первого же часа, когда Киевская мэрия была захвачена, следовало отключить воду, электричество и отопление. Теперь, почему на Майдан свободно проходят посторонние, чтобы присоединиться к митингующим за европейские объятья ? Нужно было перекрыть все входы на Майдан и вообще в центр города, и только выпускать. Милиции объявили войну, швыряют в них поленья, обливают на морозе ледяной водой,делая из них Карбышевых, а руководство воздерживается от применения спецсредств на которые имеют право полицейские всех стран мира. Чего же ты, Янукович на спинах и здоровье милиции себе репутацию защищаешь ? Уже не до хороших манер, нужно драться, бить и выгонять с площади нациков-западенцев и киевских либералов. Поймайте там пару европейцев по дороге и прогоните их вон! Пинками под толстые задницы ! Репост от Лимонова
Странная игра Януковича и оппозиции. Давно пора цивильно разогнать Майдан за хулиганство и беспорядки, за мусор и блокировку движения общественного транспорта - как весь мир знает как и применяет. Требуется прислать пожарные машины и водометами очистить площадь от мусора! Чего ждем-с?
Как нам улучшить ситуацию на Украине? Надо конечно изучать историю украинского языка.. и пусть лучше он останется в этой истории. Предлагаю сделать государственным языком Украины польский язык по причинам: это славянский , русско- украинский язык, понятный всем, только пишется латиницей, что облегчит интеграцию в Ес, а также устранит противоречие между украиномовным и русскоязычным населением Украины. Как аванс- предлагаю вернуть польский город Львов, проклятое наследство от коммуняк, бесплатно и добровольно Польше. Также следует разрешить Законом двойное гражданство, а не держат людей в тюрьме. Вот тебе и окно в Евросоюз. Оказывается это окошко открывается изнутри, и не надо никаких ассоциаций! Слава Украине!