"Такие группы являются источником подросткового алкоголизма и растления наших детей"
  • Главная
  • Новости
  • Виталий Милонов предложил запретить "группы вписок" в соцсетях

Виталий Милонов предложил запретить "группы вписок" в соцсетях

Григорий Сысоев, РИА Новости

Единоросс Виталий Милонов направил в Генпрокуратуру РФ, Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а также на имя генерального директора Mail.ru Group Бориса Добродеева запросы с просьбой проверить и заблокировать "группы вписок" в соцсетях. Об этом сообщается на сайте партии "Единая Россия".

"Такие группы являются настоящей "заразой" и источником подросткового алкоголизма и растления наших детей. Подписчиками этих групп в каждом городе являются тысячи человек разного, но в основном юного и даже несовершеннолетнего возраста: для этого даже не нужно искать даты рождения – это очевидно по фотографиям и профилям. Практически в каждом сообщении совершеннолетние мужчины недвусмысленно приглашают юных девушек, да и мальчиков в гости, предлагая алкоголь и "хаты". Что у этих радушных хозяев на уме - не трудно догадаться", - сообщил Милонов.

Милонов считает, что оградить несовершеннолетних от разврата и аморального времяпрепровождения можно только путем жесткого запрета – закрытия этих групп в социальных сетях.  


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии