Официального объявления о его назначении не было

Виталий Мутко снова возглавил Российский футбольный союз

Официального объявления о его назначении не было
Илья Питалев/РИА Новости

Виталий Мутко вернулся к обязанностям президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом свидетельствует сайт организации.

Официального объявления о его назначении не было.

Зампред Госдумы Игорь Лебедев, входящий в исполнительный совет РФС, сообщил изданию «Политика сегодня», что возвращение Мутко носит формальный характер, а во главе РФС по-прежнему будет Александр Алиев.

Напомним, в декабре 2017 года на фоне судебных разбирательств с Международным олимпийским комитетом (МОК) Мутко оставил данный пост.

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (2)
Яковлев Сергей Федоррович
Господи, как надоел этот тип. Непотопляемый!!! А если не тонет... Только более менее в РФС чего-то налаживаться стало и нате Вам !!! Чего только не развалил этот безграмотный крендель.
Арсен
Кто крал деньги СССР по подложным счетам через "кукушек" КГБ в 174-х странах мира, кто продавал родину за гуманитарную помощь; кто списывал нули с денег, а в банковских документах их оставлял — те и сидят у власти. Они повязаны изменой, кражей и предательством, они заметают следы, отравляя Скрипаля, и других кураторов счетов денег СССР. Если они отдадут власть, то сядут или погибнут, потому и тасуют одних и тех же.