• Главная
  • Новости
  • Владимир Путин: Порог бедности в России сейчас ниже, чем планировалось

Владимир Путин: Порог бедности в России сейчас ниже, чем планировалось

Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC на Петербургском международном экономическом форуме.

Ведущая Меган Келли спросила у президента, как на него лично повлияли 17 лет, проведенные у власти. Путин отметил, что чувствует "прямую живую связь с этой землей, с историей и со страной".

Несмотря на низкий порог бедности, в целом ситуация в экономике исправляется. Выросла реальная заработная плата и пенсии. Россия развивается по демократическому пути. И любой человек может высказать свою точку зрения -но только в рамках действующих законов.

Владимир Путин, президент России: "Наша полиция слава богу - пока во всяком случае - не применяет ни дубинки, ни слезоточивый газ, ни другие меры наведения порядка. Что мы часто видим в других странах, в том числе в США. Что касается оппозиции. Давайте вспомним движение оккупай Уолл-Стрит. Где оно? Правоохранительные органы США разобрали его на колесики и - фьють - растворили".

Больше всего американских коллег интересовало возможное вмешательство России в президентские выборы в США. Путин напомнил, что никто до сих пор не предъявил доказательств, что это были именно российские хакеры. Президент отметил, что современные технологии позволяют так спрятать адреса в интернете, что никто не поймет их происхождение. То есть, кто-то просто переводит на Россию "стрелки".


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии