Владимир Путин удивлен приговором Алексею Навальному

Владимир Путин считает странным судебный приговор Алексею Навальному. Об этом президент рассказал участникам молодежного форума «Селигер», которые живо интересовались, что думает глава государства об оппозиционере и о ситуации, которая сложилась вокруг него.

«Я за этим, поверьте мне, не слежу в ежедневном режиме. Мне показалось странным, не спорю, что один из проходивших по этому делу фигурантов, который начал сотрудничать со следствием, получил четыре с половиной года условно. А второму фигуранту, о котором вы упомянули, «вломили» пять лет реально. Но это суд сам должен определить, что там и как», – сказал Путин.

Участники «Селигера» задавали президенту самые разные вопросы. Кроме Навального, людей интересовало мнение Путина о правительстве, развитии туризма, внимание к истории страны и многое другое. Глава государства рассказал собравшимся, чем недоволен в современной жизни России и о собственных планах на будущее. Чтобы привлечь внимание Владимира Путина, некоторые молодые люди переоделись в костюмы овощей и космонавтов, другие играли на балалайке, гармони и даже плясали. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии