• Главная
  • Новости
  • Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC прокомментировал слухи о хакерских атаках на президентских выборах в США

Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC прокомментировал слухи о хакерских атаках на президентских выборах в США

Владимир Путин в интервью американскому телеканалу NBC прокомментировал слухи о хакерских атаках на президентских выборах в США, коррупции в нашей стране и репрессиях на митингах оппозиции. По словам президента, Россия сейчас развивается по демократическому пути. А у США нет права давать уроки.

Владимир Путин, президент России: "Мы готовы прислушиваться к нашим партнерам, мы готовы прислушиваться к оценкам. Тогда, когда это делается доброжелательно, с целью наладить контакт, сделать единую атмосферу, посвятить себя служению единым ценностям, но мы абсолютно не принимаем, когда подобные вещи используются в качестве инструментов политической борьбы. Хочу, чтобы все об этом знали".

Владимир Путин пообщался с американской телеведущей Меган Келли на Петербургском международном экономическом форуме. Она спросила у президента, как на него лично повлияли 17 лет, проведенные у власти. Путин отметил, что чувствует "прямую живую связь с этой землей, с историей и со страной". Несмотря на низкий порог бедности, в целом ситуация в экономике исправляется. Выросла реальная заработная плата и пенсии -- отметил президент.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии