• Главная
  • Новости
  • В Лысково жителям придется ремонтировать дом после плановой замены кровли

В Лысково жителям придется ремонтировать дом после плановой замены кровли

В городе Лысково Нижегородской области 27 жильцам двухэтажного дома придётся ремонтировать квартиры после плановой замены кровли. Сотрудники компании-подрядчика не доделали работы на крыше и ушли.

В квартирах на втором этаже холодно и мокро. Из-за того, что часть кровли снята, в подъездах уже отваливается побелка. В областном фонде капремонта сообщили, что деньги на обновление крыши перевели вовремя. Но рабочие говорят, что руководство компании-подрядчика с января не выплачивает им зарплату. А стройфирма обвиняет рабочих в лени.

Альбина Гаврилова, житель г.Лысково: "Рабочие оставили недокрытой эту крышу - одна обрешётка. Снег проходит на чердак, а с чердака на квартиры".

Олег Гусев, представитель компании-заказчика: "Я понимаю, что страдают люди. Сейчас была отправлена туда бригада аварийная, чтобы устранить протечки, которые там есть".

Все работы по ремонту крыши должны были закончиться 30 января. Власти заверили жителей, что возмещать ущерб за испорченные подъезды и квартиры будет подрядчик. 


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии