Во Флоренции подвели итоги фестиваля мороженого
Во Флоренции жюри подвело итоги ежегодного фестиваля мороженого. По-итальянски это лакомство называется "Джелато". В этом году победил вкус "дикая мята", передает ОТР. Листья растения мастера использовали для приготовления блюда по старинному рецепту, в итоге судьи признали этот конкурсный образец самым изысканным. Мороженое изобрел в 16 веке флорентиец Бернардо Буонталенти. Десерт по достоинству оценила королева Екатерина Медичи. С тех пор итальянские кулинары охотно экспериментируют со вкусами джелато, добавляя в него сыр, красное вино, оливки и базилик.
ОТР - Общественное Телевидение России
marketing@ptvr.ru
+7 499 755 30 50 доб. 3165
АНО «ОТВР»
1920
1080
Во Флоренции подвели итоги фестиваля мороженого
Во Флоренции жюри подвело итоги ежегодного фестиваля мороженого. По-итальянски это лакомство называется "Джелато". В этом году победил вкус "дикая мята", передает ОТР. Листья растения мастера использовали для приготовления блюда по старинному рецепту, в итоге судьи признали этот конкурсный образец самым изысканным. Мороженое изобрел в 16 веке флорентиец Бернардо Буонталенти. Десерт по достоинству оценила королева Екатерина Медичи. С тех пор итальянские кулинары охотно экспериментируют со вкусами джелато, добавляя в него сыр, красное вино, оливки и базилик.
Во Флоренции жюри подвело итоги ежегодного фестиваля мороженого. По-итальянски это лакомство называется "Джелато". В этом году победил вкус "дикая мята", передает ОТР. Листья растения мастера использовали для приготовления блюда по старинному рецепту, в итоге судьи признали этот конкурсный образец самым изысканным. Мороженое изобрел в 16 веке флорентиец Бернардо Буонталенти. Десерт по достоинству оценила королева Екатерина Медичи. С тех пор итальянские кулинары охотно экспериментируют со вкусами джелато, добавляя в него сыр, красное вино, оливки и базилик.