Во Владивостоке заработал новый детский сад

В новый детский сад Владивостока сегодня отправились 60 малышей. В 90-е годы это здание детского сада было передано университету, а сейчас его полностью реконструировали и вернули статус дошкольного учреждения.

На территории появилась безопасная игровая площадка с прорезиненным покрытием, детские горки и игровые комплексы. В самом здании установили новые системы канализации и отопления. Батареи оснастили электронными датчиками, с помощью которых воспитатели могут самостоятельно регулировать температуру в помещениях.

"Еще в нашем детском саду теплые полы установлены, поэтому малыши наши болеть не будут, я надеюсь. И у нас все абсолютно помещения оборудованы резервными источниками водоснабжнения. То есть титаны есть и для того, чтобы детки умывались, и для обработки посуды и на пищеблоке", – говорит Галина Панасова, директор детского сада №141 города Владивостока.

В 2014 году во Владивостоке открылись два детских сада, в общей сложности места там получили порядка трехсот малышей. Благодаря реконструкции старых и строительству новых дошкольных учреждений за последние шесть лет очередь в детские сады города сократилась в три раза. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)