Водитель иномарки не пропустивший детскую скорую помощь задержан

20 апреля, по данным следствия, водитель иномарки, двигаясь по узкой улице на Юго-Западе Москвы, не пропустил машину скорой помощи
Максим Богодвид/РИА Новости
Мужчина, препятствовавший 20 апреля проезду машины детской скорой помощи на улице Солнечной в Москве, установлен и задержан, сообщает "Интерфакс".
Как уточнили в СКР задержанному мужчине 34 года. Его допросили, в квартире и салоне автомобиля провели обыски. Следователи также взяли показания у медицинских работников и изъяли видеорегистратор.
В СКР добавили, что проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательств по делу.
Решается вопрос об избрании в отношении мужчины меры пресечения, отметили в комитете. Задержанного подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство).
20 апреля, по данным следствия, водитель иномарки, двигаясь по узкой улице на Юго-Западе Москвы, не пропустил машину скорой помощи с включенными звуковыми и световыми специальными сигналами, которая двигалась в том же направлении. Водитель внедорожника замедлил движение перед автомобилем, после чего остановился, вышел из машины и устроил совесную перепалку с водителем детской скорой помощи.
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)