Воспитательница детского сада в Хабаровске начала торговать наркотиками, чтобы содержать семью

Ее приговорили к четырем годам и семи месяцам колонии

В Хабаровске суд приговорил 44-летнюю бывшую воспитательницу детского сада к четырем годам и семи месяцам колонии. Она пыталась продать наркотики на территории детского сада. Женщина объяснила, что решилась на преступление, чтобы прокормить двух дочерей и внука, передает ТАСС.

Полиция задержала женщину при попытке продать гашишное масло хабаровчанину у черного входа в детский сад, пишет «Хабаровский край сегодня». Сделку контролировали сотрудники полиции, женщину сразу задержали. При обыске у нее нашли еще 4,5 грамма гашишного масла.

Суд отсрочил исполнение наказания, потому что женщина воспитывает несовершеннолетнюю дочь. Из детского сада ее уволили.

В октябре уборщицу казачьего кадетского корпуса в Ростовской области приговорили к 11 годам колонии. Она сбывала наркотики будущим казакам.

Иногда совет премьера Дмитрия Медведева «идти в бизнес» педагоги воспринимают слишком буквально.

Материал опубликовала: Анна Романенко
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (1)
Ольга
А проституцией на территории детского сада она не додумалась заняться? Это не так строго наказуемо... О своем здоровье позаботилась, а о чужом нет? А отсрочку ей дали, чтобы она усовершенствовала свой бизнес? А пойти няней, сиделкой и т.д. ей в голову не пришло? Чудовищно! Ведь к ней уже скоро очередь бы стояла у детского сада!