Врач Ольга Богомолец будет баллотироваться в президенты Украины

Врач и общественный деятель Ольга Богомолец сегодня подаст документы в Центральную избирательную комиссию Украины

Украинский врач и общественный деятель Ольга Богомолец сегодня подаст документы в Центральную избирательную комиссию Украины для регистрации кандидатом в президенты страны, говорится в сообщении пресс-службы Богомолец. Ранее она отказалась от должности вице-премьера по вопросам гуманитарной политики.

Богомолец принимала активное участие в обеспечении медицинской помощи пострадавшим при разгоне «евромайдана» в Киеве.

Внеочередные выборы президента Украины назначены на 25 мая 2014г. Выдвижение кандидатов завершается 30 марта, последний срок подачи документов для регистрации – 4 апреля. Пока ЦИК зарегистрировал в качестве кандидатов в президенты бывшего заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Рената Кузьмина, бывшего главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, заместителя председателя Партии регионов Сергея Тигипко, бизнесмена Вадима Рабиновича, внефракционного депутата Анатолия Гриценко и бывшего вице-премьера Юрия Бойко.

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (4)
Как, интересно, в таком хаосе в стране, когда ВР голосует под дулами автоматов Правого Сектора, когда по стране рыщут банды вооруженных молодчиков и грабят население, они собрались обеспечивать честные выборы?
Никаких выборов на территории, на которой ещё недавно было государство Украина, всё-таки не будет. И дело даже не в том, что власть в Киеве захватили персонажи, которые никогда не смогли бы прийти к ней путём выборов и, следовательно, ни в каких выборах не заинтересованы. Дело в том, что от реального распада бывшую Украину уже ничто не может удержать. Никакие выборы не смогут склеить уже фактически переставшее существовать государство. И никакой их результат не сможет устроить всю территорию, когда-то бывшую Украиной. http://www.odnako.org/blogs/regioni-bivshey-ukraini-mozhet-spasti-ot-pogruzheniya-v-haos-tolko-chelovek-s-ruzhem/
"И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать Правду, - теряли в весе." © Булгаков, Михаил Афанасьевич
Выборы пройдут, они будут альтернативными и демократическими, результаты выборов признают все страны, в том числе и Россия.