Врачи заподозрили у Петра Верзилова отравление лекарствами

В качестве примера называютcя антихолинергические препараты
Антон Новодережкин/ТАСС

Участник Pussy Riot и издатель «Медиазоны» Петр Верзилов отравился или мог быть отравлен лекарственными препаратами, пишет Meduza со ссылкой на слова родственников активиста.

Ранее стало известно, что Верзилова увезли в больницу в тяжелом состоянии 11 сентября. Его родные не исключали вероятность того, что участника Pussy Riot могли отравить.

Какие медикаменты могли стать причиной отравления Верзилова не сообщается. Медики в качестве примера называют антихолинергические препараты. При этом родственники «на тысячу процентов» уверены, что Верзилов по своей воле никаких препаратов не принимал.

Издатель «Медиазоны» находится в токсикореанимационном отделении городской клинической больницы имени Бахрушиных в Сокольниках. Врачи говорят, что угрозы его жизни нет.

15 июля Петр Верзилов вместе с тремя другими участницами Pussy Riot во время финального матча чемпионата мира по футболу выбежали на поле одетыми в полицейскую форму. Их акция носила название «Милиционер вступает в игру». После этого активистов приговорили к 15 суткам ареста.

В конце 2000-х годов Верзилов был известен как участник арт-группы «Война».

Материал опубликовал: Алексей Сурин
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)