• Главная
  • Новости
  • Школьнику, задавшему вопрос Путину, вручили золотой телефон

Школьнику, задавшему вопрос Путину, вручили золотой телефон

Компания Caviar вручила золотой iPhone 7 школьнику Даниле Прилепа, которого назвали автором самого интересного вопроса Владимиру Путину, прозвучавшего в ходе "прямой линии". Об этом сообщает издание "Лента.ру" со ссылкой на пресс-службу марки.

Прилепа получил золотой гаджет с золотым портретом президента.

"Я такого не ожидал. Я буду им гордиться, он всегда будет напоминать мне о встрече с президентом. Продавать я его, конечно же, не буду, он дорог мне как память", - признался юноша.

Стоимость телефона - 184 тысячи рублей, объем его памяти - 32 Гигабайта. Данила Прилепа стал владельцем телефона под номером один. В серии осталось еще 84 экземпляра.

Во время "прямой линии" 15 июня Прилепа в прямом эфире спросил Владимира Путина, почему борьба с коррупцией в стране не ведется эффективно. Школьник также сказал, что "показные посадки под домашний арест" не дают результатов. Он рассказал, как "последствия халатного отношения" задели и его семью: очередь на право получения субсидий на приобретение жилья сотрудниками МВД, по его словам, продвигается крайне медленно.

Президент ответил на это, что вопрос коррупции стоит остро и сказал, что ни одно правонарушение не должно оставаться без наказания. Путин пообещал разобраться в ситуации с предоставлением жилья сотрудникам МВД.


Сделать ОТР моим основным источником новостей в Яндексе


Подписаться на ОТР в Яндекс Дзене

Комментарии