Задержан еще один подозреваемый в серии грабежей с отравлением в Москве

В Москве задержан еще один подозреваемый в ограблении с отравлением, сообщает "Интерфакс".

Задержанный работал водителем такси. По информации официального представителя МВД России Ирины Волк, речь идет о 58-летнем уроженце Армении, проживающем в Подмосковье. Один из его пассажиров был госпитализирован с признаками отравления неизвестным веществом. Мужчине стало плохо после того, как он выпил предложенную водителем такси воду. Позднее он обнаружил, что у него была похищена банковская карта. С нее списали 16 тысяч рублей.

Подозреваемого доставили в ОМВД России по району Хамовники Центрального округа Москвы. Полиция возбудила уголовное дело по статье УК РФ "разбой".

Напомним, ранее был арестован 26-летний уроженец Кабардино-Балкарии Мурат Сабанов. По версии следствия, он знакомился с людьми на Хохловской площади, предлагал им напитки, после употребления которых многим становилось плохо, и похищал их имущество. При обыске дома у Сабанова нашли феназепам, клозапин и трамадол. Возбуждено несколько уголовных дел, в том числе о краже, грабеже и разбое. Таганский суд Москвы отправил Сабанова под арест до 25 августа.

27 июня в Москве был задержан ранее судимый житель Твери, который грабил граждан, отравляя их психотропными препаратами

Материал опубликовала: Валерия Маганова
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)