В общей сложности нечистый на руку заливщик льда украл вещей на 36 тысяч рублей – ему грозит до 2 лет тюрьмы

Заливщик льда украл и продал форму юных хоккеистов Серова

В Серове поймали заливщика льда, воровавшего форму у юных хоккеистов. Кражи в детском хоккейном клубе свердловского города начались в декабре прошлого года. Спортсмены стали замечать, что из их раздевалки пропадают элементы формы: шорты, защита, наколенники, щитки.

Чтобы поймать вора, тренер юношеской команды написал заявление в полицию: стоимость хоккейной экипировки составила 36 тысяч рублей. По факту кражи было возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ.

Свердловские стражи порядка заподозрили в кражах нового сотрудника хоккейного клуба – 32-летнего мужчину. Заливщик льда попался на воровстве электроинструментов из этого же хоккейного клуба. «Задержанный признался, что крал спортивную амуницию у детей и прятал ее в подвале. Как только накопил достаточное количество, вынес тайком и продал за 3 тысячи рублей», – рассказали «Комсомольской правде» в ОМВД г. Серова.

Все похищенное уже возвращено в команду. Выяснилось, что заливщик ранее уже был судим за разбой. Сейчас материалы переданы в суд.

Комментарии