Замдиректора Омского летного колледжа не имел профобразования

Омский транспортный прокурор внес руководству колледжа представление

Руководство Омского летно-технического колледжа гражданской авиации привлечено к административной ответственности за нарушение требований авиабезопасности, сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура.

Проверку Омского летно-технического колледжа гражданской авиации им. А.В.Ляпидевского (филиал Ульяновского высшего авиационного училища гражданской авиации) проводила Омская транспортная прокуратура.

"Установлено, что в нарушение требований Воздушного кодекса РФ заместитель директора колледжа по авиационной безопасности не прошел обучение в образовательном учреждении дополнительного профессионального образования", – говорится в сообщении.

Выявлены и иные нарушения. По результатам проверки Омский транспортный прокурор внес руководству колледжа представление об устранении выявленных нарушений закона.

В отношении директора колледжа и заместителя по авиационной безопасности возбуждены административные производства по статьям "нарушение требований авиационной безопасности" и "неисполнение требований авиационной безопасности" Кодекса об административных правонарушениях РФ. 

Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Авторизуйтесь, чтобы быстро и удобно комментировать
Комментарии (0)